Proyecto de factibilidad para la importación de insumos médicos para terapia biológica de caída de cabello en el hombre desde Argentina - Gamboa Villacis, Andres Leonardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.