Diseño curricular para la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Internacional SEK - Jijon Arias, Hernan Patricio (2015)
Introducción. Qué es la comunicación social. Marco teórico. Las facultades y escuelas de comunicación de Quito en la actualidad. Diseño macrocurricular de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la UISEK. Conclusiones y Recomendaciones.