La importancia de la utilización del Store Audit como técnica de investigación de mercados para realizar un merchandising más exitoso - Gómez De La Torre Parra, Anita (2002)
Antecedentes. La publicidad. La investigación y su importancia en la toma de decisiones. Store audit. Investigación de mercado en Quito. El Merchandising.