Estrategias de relaciones públicas para posicionar a la Agencia de Viajes Rainbowtours - Quito, 2001 - Pozo Benalcázar, Verónica Patricia (2001)
Introducción. Marco de Referencia. Metodología. Tabulación y Gráficas. Propuesta. Recomendaciones. Conclusiones. Bibliografía. Apéndices.