Factores que originan la rotación del personal y su impacto en el desempeño laboral de la Unidad Educativa Juan Pablo II del Condado - Condor Altamirano, Cristina Del Pilar (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.