Diseño de un proceso de selección para ejecutivos de alto nivel para la Empresa The Amrop Hever Ecuador - Brito Figueroa, Dorys Paola (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.