Proyecto de factibilidad para la exportación de trozos de palmito al mercado francés - Sanchez Chulde, Christian Mauricio (2010)
Generalidades. Instituciones relacionadas. Estudio de mercado. Transporte y comercio exterior. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones