PROYECTO DE INVERSION DE CABAÑAS ECOLOGICAS EL MAJAHUAL EN EL BALNEARIO LAS PEÑAS, PROVINCIA DE ESMERALDAS - Garcia Acurio, Willian Xavier (2006)
PLAN DE TESIS. MARCO TEORICO CONCEPTUAL. POTENCIALIDADES DEL CANTON. ELOY ALFARO. ESTUDIO DE MERCADO. INGENIERIA DEL PROYECTO. ESTUDIO ECONOMIOO-FINANCIERO. EVALUACION Y GESTION AMBIENTAL. GESTION EMPRESARIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS Y FOTOGRAFIAS.