Diseño de arquitectura interior del estudio técnico en Mercantil Garzozi & Garbu de Quito - Ronquillo Aguilar, Freddy Omar (2007)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Estudio concreto de la tipología. Conclusiones.