Proyecto de creación de un complejo recreacional para el desarrollo del turismo comunitario en la población de Guayllabamba - Cano Morales, Gisela Guadalupe (2005)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Ingenieria del proyecto. Descripción técnica y física del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones