Perfil profesional del personal que labora en el área contable financiera de empresas Sande Ecuador Cía. Ltda. Natuflor S.A., Ecoroses S.A., Panorama Roses S.A., Quality Services S.A., del sector florícola de la provincia de Pichincha - Bonilla Mena, Victor Esteban (2008)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Resultados de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.