Influencia del estilo de liderazgo ejercido por la dirección en la motivación de los docentes de la Escuela Raíces - Esquetini Proaño, Teresa Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.