Gestión de relaciones públicas para salvaguardar la institucionalidad de Petroecuador frente a la privatización - Rodriguez Pastrano, Nathaly Karolina (2007)
Antecedentes generales. Petroecuador como un organismo institucional. Marco teórico: las relaciones públicas y la comunicación institucional. La privatización de las empresas públicas. Metodología de investigación. Análisis estadístico de los datos. Propuesta para la gestión de relaciones públicas para salvaguardar la institucionalidad de Petroecuador, frente a la privatización. Resultados y conclusiones.