Diseño de espacios flexibles en el antiguo Colegio Simón Bolívar en la Ciudad de Quito - Ecuador - Muñoz Gómez, Brayan Ariel (2025)
El proyecto de intervención en el Antiguo Colegio Simón Bolívar busca transformar este espacio histórico en un lugar inclusivo, funcional y conectado con su entorno urbano y social. Partiendo de la disolución de las barreras físicas y simbólicas represent