Proyecto de factibilidad para la elaboración y exportación de muñecas adornadas con trajes típicos ecuatorianos a base de maíz a New Jersey-USA - Guallichico Pinzon, Daniela Alejandra (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Logística de exportación. CAPITULO V. Estudio legal y organización. CAPITULO VI. Estudio técnico. CAPITULO VII. Inversiones y financiamiento. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.