Evaluación y evolución del acuerdo de alcance parcial no. 29 Ecuador - México - Muñoz Pogo, Johanna Maria (2007)
Indice. Antecedentes de la Aladi. Acuerdo de alcance parcial de renegociación No. 29 celebrado entre la República del Ecuador y los Estados Unidos Mexicanos. Intercambio comercial Ecuador - México. Oferta exportable ecuatoriana. Propuestas para mejorar el intercambio comercial. Conclusiones y recomendaciones.