Evaluación de un plan de señalización horizontal y vertical de acuerdo a la normativa INEN para prevenir desastres y riesgos de accidentes en la planta envasadora de GLP de Esmeraldas Petrocomercial 2010 - Moreira Solorzano, Erick Xavier (2010)
Introducción. Planta de envasado de GLP Esmeraldas y el GLP. Situación actual de la planta de envasado de GLP. Normas a utilizar, señalización y clasificación de las áreas de riesgo. Propuesta de aplicación. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.