Sistema de selección de personal por competencias para la empresa caminosca sía - Daza Anchundia, Luz Marina (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial Caminosca S.A. Situación actual del sistema de selección de personal. Levantamiento de perfiles de la Vicepresidencia. Conclusiones y recomendaciones