La literatura infantil y su incidencia en la educación pre-escolar - Molina Carrera, Mireya Veronica (2002)
CONTENIDO: La Educacion y el educador. Literatura infantil. El sistema educativo ecuatoriano. Taller. Planificacion del taller metodologico. Investigacion de campo. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO