ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL DESARROLLO DE DEPORTES EXTREMOS EN PUERTO QUITO - Vega Marin, Mauricio Javier (2010)
Diagnóstico del turismo de aventura y su aplicación en Puerto Quito. Generalidades. Estudio de mercado. Análisis de las encuestas. Propuesta turística. Plan financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones