Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en Culebrillas - cantón Cañar, para fomentar la ruta arqueológica Qhapaq Ñan - Tenesaca Remache, Eva Maria (2010)
Plan de tesis. Planteamiento del problema. Brief del Cantón Cañar. Estudio de mercado. Direccionamiento estratégico de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.