Manual de cargos por competencias para la empresa Quito Motors S.A.C.I - Redin Ruiz, Elsa Patricia (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones