Proyecto de creación de un restaurante gourmet de la época colonial en Guápulo - Guerrero Guevara, Elsa Juliana (2006)
Generalidades. Gastronomía de los incas. Batería y utensilios. Batería de cocina. Técnicas culinarias. Métodos conservación. Gastronomía de la colonia. El mestizaje gastronómico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Estudio administrativo. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones