Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería en el cantón San Vicente, provincia de Manabí - Navarrete Navarrete, Tulio Eduardo (2010)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. La ecología. Propuesta del rediseño. Conclusiones y recomendaciones.