Perfil profesional del personal que labora en el área contable correspondiente a cuatro cooperativas de ahorro y credito, ubicadas al norte del Distrito Metropolitano de Quito - Rodriguez Vargas, Josset Del Pilar (2008)
El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Marco propositivo. Coclusiones y recomendaciones