Investigación de la mora y propuesta gastronómica

Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Rubio Villarreal, Christian Gabriel (author)
Format: masterThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2014
Schlagworte:
Online Zugang:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11913
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.