Investigación de la mora y propuesta gastronómica
Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2014
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11913 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. |
---|