Investigación de la mora y propuesta gastronómica
Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2014
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11913 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. |
---|