Investigación de la mora y propuesta gastronómica
Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | masterThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2014
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11913 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Sammanfattning: | Generalidades. Introducción. CAPITULO I. La mora en el Ecuador. CAPITULO II. Conservación y preparación de la mora. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Propuesta gastronómica. CAPITULO V. Medición y análisis de impactos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. |
---|