Desarrollo de identidad visual, portafolio fotográfico y herramientas de difusión para la carrera de periodismo de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito - Villavicencio Lopez, Ronnie Alejandro (2011)
Introducción. Protocolo. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.