Relaciones públicas para la concienciación en la erradicación del callejerismo y todas las formas de maltrato canino en el cantón Quito - Villavicencio Espinosa, Lisbeth Katherine (2013)
Introducción. Vida canina y su situación actual. Relaciones Públicas y la comunidad. Marco legal. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones