Publicidad aplicada a lenguas nativas de Otavalo - Cadena Torres, Lisbeth Vanessa (2011)
Protocolo. Capitulo I. La comunicacion. Capitulo II. La comunicacion publicitaria. Capitulo III. Investigacion de campo. Capitulo IV. Propuesta. Capitulo V. Bibliografia. Anexos.