Estudio y propuesta nutrición y gastronómica para los estudiantes de la Escuela Merani School - Brito Ayala, Jorge Luis (2008)
CAPITULO I: PROBLEMAS DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERECIAL Y TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.