Plan de maketing turístico de la Reserva Ecológica Cotacachi - Cayapas zona de Cuicocha provincia de Imbabura - Martinez Criollo, Maria De Los Angeles (2010)
Generalidades de la Reserva Ecológica Cotacachi Cayapas. Diagnóstico turístico actual. Análisis situacional. Estructura del mercado. Propuesta mercadológica. Conclusiones y recomendaciones