Guía publicitario para el planeamiento e implementación de flashmors en la ciudad de Quito - De La Torre Heymann, Andres Alberto (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. La publicidad alternativa. Flashmob. Metas de investigación. Guía publicitaria. Conclusiones y recomendaciones