Estudio sobre la reducción y eliminación de desechos en el Hotel Hilton Colón - Mayorga Piedrahita, Maria Elena (2013)
INTRODUCCION. 1. MARCO TEORICO.2. DIAGNOSTICO SITUACIONAL. 3. PROPUESTA PARA LA REDUCCION Y ELIMINACION DE DESECHOS. 4. ANALISIS DE IMPACTOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BILBLIOGRAFIA. ANEXOS.