Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida light en el sector Cumbayá - Ochoa Yturralde, Maria Belen (2008)
Introducción. Plan de tesis. Desceipciones generales del sitio de estudio. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.