Estudio de prefactibilidad para la creación de un Instituto de Educación Especial en la Ciudad de Quito - Guama Guamialama, Jhony Fernando (2002)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos