El juego como instrumento del desarrollo psicomotor en el niño de 4 a 6 años - Vega Checa, Esmeralda De Maria (2002)
CONTENIDO: Síntesis del desarrollo motriz del niño. El niño y el juego. Las guarderías. Clasificación del juego. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO