Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica

GENERALIDADES DEL CHAMBURO. ESTUDIO DE MERCADO. OFERTA GASTRONOMICA. ANALISIS SENSORIAL CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Calupiña Jacome, Veronica Patricia (author)
格式: masterThesis
語言:spa
出版: 2013
主題:
在線閱讀:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11821
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
_version_ 1840611378738495488
author Calupiña Jacome, Veronica Patricia
author_facet Calupiña Jacome, Veronica Patricia
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Melo, Alberto
dc.creator.none.fl_str_mv Calupiña Jacome, Veronica Patricia
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:14Z
2015-05-22T17:37:14Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 53573
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11821
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHAMBURO
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description GENERALIDADES DEL CHAMBURO. ESTUDIO DE MERCADO. OFERTA GASTRONOMICA. ANALISIS SENSORIAL CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_a43e9ae9ab0a6a5d5a3d1790db4b1c0d
identifier_str_mv 53573
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11821
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómicaCalupiña Jacome, Veronica PatriciaADMINISTRADOR GASTRONOMICOCHAMBUROGASTRONOMIAGASTRONOMIA ECUATORIANAGENERALIDADES DEL CHAMBURO. ESTUDIO DE MERCADO. OFERTA GASTRONOMICA. ANALISIS SENSORIAL CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONESUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSMelo, Alberto20132015-05-22T17:37:14Z2015-05-22T17:37:14Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf53573https://hdl.handle.net/20.500.13066/11821UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:28:15Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11821Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:28:15Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
Calupiña Jacome, Veronica Patricia
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHAMBURO
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
title_full Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
title_fullStr Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
title_full_unstemmed Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
title_short Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
title_sort Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
CHAMBURO
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA ECUATORIANA
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11821