Estudio investigativo del chamburo y oferta gastronómica - Calupiña Jacome, Veronica Patricia (2013)
GENERALIDADES DEL CHAMBURO. ESTUDIO DE MERCADO. OFERTA GASTRONOMICA. ANALISIS SENSORIAL CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES