Estudio del tocte y propuesta gastronómica en la repostería - Rosales Acosta, Ximena Alexandra (2009)
Generalidades. Clasificación científica. El Tocte en la Región y en el Ecuador. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones