Elaboración de un manual de procedimientos internos para el desarrollo de las actividades financieras y tributarias en la Empresa DAN Química C.A. del cantón Montecristi - Farfan Lopez, Teresa Isabel (2005)
Antecedentes. Marco teórico y legal. Metodología de la investigación. Generalidades de la empresa Dan Química C.A. de la ciudad de Montecristi. Elaboración de un manual de procedimientos para el desarrollo de las actividades financieras y tributarias. Conclusiones y recomendaciones