Influencia de la publicidad en la lealtad de marca - Altamirano Torres, Maria Sol (2001)
La Publicidad. La Marca. ¿Cómo conocer la Lealtad de los Consumidores?. Investigación de Campo. Conclusiones y Recomendaciones.