Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha. - Chuquimarca Pérez, Erika Rosario (2017)
El objetivo de este Trabajo de Titulación se concentra en una “Propuesta de levantamiento de procesos para el Área de Servicio de Humadieventos Catering y Organización de Eventos Cía. Ltda., ubicada en el sector de San Rafael, Cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha”, el mismo que fue desarrollado sobre la base del Plan de Titulación previamente aprobado, llegándose a obtener la siguiente estructura y resultados. Capítulo I. Incluye por una parte, elementos teóricos, conceptos, características e importancia de temas relacionados con el objetivo de la investigación, como sustento de análisis e interpretación de los resultados que se pretenden logar. Por otra, el Marco Institucional, establecido en un diagnóstico situacional de la compañía; y, finalmente, el Marco Conceptual que desglosa conceptos técnicos relacionados con el tema de exploración. Capítulo II. Este capítulo contiene la metodología y métodos de investigación aplicados, para establecer las actividades en cada proceso y medir el nivel de satisfacción del cliente. Capítulo III. Abarca una propuesta metodológica de levantamiento de procesos para el Área de Servicios, de la compañía HumadiEventos Catering y Organización de Eventos, la cual establece una Estructura por Procesos con los elementos fundamentales para su aplicación, evaluación y mejoramiento. Finalmente, se presenta las conclusiones obtenidas en el desarrollo de la investigación, así como, las recomendaciones respectivas. Por lo expuesto, y de conformidad al problema identificado, el cual corresponde a la realidad propia de una compañía de Catering y Organización de Eventos, el desarrollo de los objetivos de la investigación permite la formulación de la propuesta de levantamiento de procesos.