Estudio del levantamiento artificial por bombeo electrosumergible instalado en el pozo J1, para verificar si la instalación es la adecuada - Najera Pincay, Lisseth Jajaira (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.