Construcción de un banco de pruebas con motor Kia Río con encendido dis inyección electrónica multipunto secuencial comandado por unidad de control ecu - Ortega Obando, Jose Mauricio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.