DIMENSIONES DE LA PROBLEMATICA DE GENERO EN LAS PLANTACIONES FLORICOLAS DEL SECTOR MACHACHI CANTON MEJIA DURANTE EL AÑO 2006 - 2007 - Rios Diaz, Leonidas Gonzalo (2008)
Introducción. Introducción. La Floricola en el País. Trabajo, género y salud en la mujer trabajadora de la floricultora. Resultados de la investigación. Discusión de resultados. Conclusiones y recomendaciones.