Sistema de administración de software para los laboratorios del Instituto de Informática (IDIC) de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Arevalo Muñoz, Rosa Elena (2007)
Introducción. Marco teórico. Metodología de desarrollo. Desarrollo del proyecto. Implementación. Análisis de costos. Conclusiones y recomendaciones