Diseño e implementación de un sistema de gestión financiera para la optimizacion de los recursos y mejorar la rentabilidad en la Empresa Forma Creativa Publicidad Scc. - Medina Tambaco, Denisse Eugenia (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.